Опубликовано: 20 апр 2015 Шампунь Физиогель очень нужен Нет в аптеках Киева, нет поставок, прозвонила-прогуглила.Мне малому, у него проблемы с кожей головы, с другим шампунем месяцы лечения уйдут коту под хвост :(. Может, у кого остался, хоть начатый? Куплю с благодарностью.Извините, что в беседку, мне на денек...[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 У меня вроде были новые - и шампунь, и лосьйоны, но мне кажется, там сроки годности давно прошли(((( Нам они не пошли вообще((Я попрошу мужа глянуть вечером сроки годности, я просто сейчас не в Киеве. Вы мне в почту напишите, чтоб я тему не искала.Почта - в подписи.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Позвоните сюда 116.70 "Добрый Доктор" Тел.: 489-41-35, 483-45-90, круглосуточноАдрес: ул. Мельникова, 10Проезд: М."Лукьяновская",тр.16,18,19, ост. "ул. Герцена" на карте Киева116.70 "Фраумед" Тел.: 537-32-46, 529-04-21 круглосуточноАдрес: б-р Дружбы Народов, 21Проезд: М."Дружбы Народов" авт.62 ос."Д.Народов" на карте Киева113.95 "Аптека на АРТЕМА" Тел.: 486-86-80; 486-36-27 круглосуточноАдрес: ул. Артема, 55Проезд: М."Лукьяновская ",тр. 6, 18 ост. "Полтавская" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Оксана, спасибо! В почту написала. [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спасибо, звонила, нету :(. я по справке http://www.apteki.kiev.ua/ все варианты прозвонила [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Мне только шампунь нужен, если что. лосьоны у нас другие [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 совсем недавно мне племянница нашла в аптеке Витамин на пр. Победы,106/2 ( напротив Сильпо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 и там нет, но за попытку спасибо! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 хм, огорчили. Как раз собиралась снова заказывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 попробуйте позвонить сюда: (в главную, разумеется) http://apteka-plus.zakupka.com/p/1306712-fiziogel-shampun-250-ml/пытаюсь лихорадочно вспомнить, где ж я его видела в продаже совсем недавно...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 На кидстаффе и сландо пробовали искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 и там тоже нет :( на счет видели, лосьонов и кремов полно везде, исчез именно шампунь :([+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 еще нет, спасибо за идею! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 а может вы правы -дизайн упаковки ж одинаков практически...Вот загляните в тему в Красоте - там приглашают присоединиться к заказу -вдруг там есть...http://likar.info/forum/9_678116_10188513.html[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вчера видела в аптеке Виталюкс в Ашане на Окружной, дочке тоже им мою, нам дерматолог прописал. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да, упаковка очень похожа. спасибо за ссылку, но там тоже нет, эх... [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 позвонила, тоже нет :( [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 :( значит, то тоже не шампунь был, почитала выше, что упаковки одинаковые почти... Нам еще вместо него советовали шампунь Phito, но не пробовала пока.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 недели 3 назад видела в аптеке кожвендиспансера ул. Островского, 48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если не найдете, может фридерм попробуйте Он тоже для атопиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах