Опубликовано: 20 апр 2015 И про успех нашей женской сборной по тяжелой атлетике! На Чемпионате Европы по тяжелой атлетике, который проходит в Грузии, национальная женская сборная Украины по итогам выступления спортсменок стала лучшей на континенте, сообщает Федерация тяжелой атлетики Украины.По результатам общекомандного зачета украинская женская сборная заняла первое место в Европе, второе место досталось команде из России и третье — Польши. Это первое чемпионство для украинской сборной команды по тяжелой атлетике более чем за 20 лет.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20150420/366426561.htmlЖенщина...всегда она!)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Молодцы! Ура! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ура девчонкам! И Усику ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 6 золотых медалей, еще 2 принес Олег Прошак, суперваж)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Молодцы! УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах