Опубликовано: 18 апр 2015 Фестиваль писанок 19 апреля,воскресенье, ещё будет работать? Есть смысл завтра ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 это тот что на территории Софии? там особо смотреть не на что. Яйца, раскрашенные детьми по районам, часть уже оборвана-побита была в первый день.Я была там за день до Пасхи, 10-15 минут на всю экспозицию мне хватило. На Пасху очередь была через всю площадь на жаре...мне жаль людей, поверивших громкому названию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Думаю, да. Мы сегодня были Смутили только большие писанки на крутящихся подставках с надписями "не крутить!" Как заставить не крутить детей? Для них это было самое интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах