Опубликовано: 18 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 отлично...очень люблю его...Леруня, привет. Где пропадаешь???() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Олечка,привет!!! замоталась очень я...вот время появилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 класс, шик! Спасибо!(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Обожаю этот цвет! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 пойду обрадую маму..ее любимый) мне пофиг, у меня все коралловое этой весной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ИМХО, брюнеток он очень старит, я купила платье в прошлом году, одного раза хватило надеть... и вообще я плохо понимаю, моду на цвета:))) обычно это выражается в том, что все поголовно наряжаются в свежевыпущенные производителями одежды "модного цвета". Смотрится идиотски, а на следующий год все это идет в утиль...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Блондниок тоже :) Я 1 раз одела платье такого цвета и больше не одевала и не одену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Цвет моего любимого "зимнего" лака :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 по опису не сподобався, а глянула картинки - один з моїх улюблених))) Лак тільки такий і люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 насколько я люблю подобные тона, но марсала мне не симпатичен в одежде. Лак -да, хорошо. Как вариант - обувь. Шарф - уже нет. Не говоря уже о кофтах-платьях:( Печаль.... А "свое" платюшко цвета голубого неба, я пока и не нашла:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 да цветовой ассортимент у нас весьма скудный купила осенью наконец-то куртку красного цвета, так меня все спрашивают а чего ты раньше крсное не носила, невероятно хорошо, отвечаю: не могла купить, не продвались нужные мне куртки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Очень красивый цвет. Сам по себе) обсуждали в Красоте пару-тройку месяцев назад. Лера, Васильев тоже считает, что именно марсала мало кому идет. В цыганщине идеален, тоже тренд. Пысы очень не хватает твоих тем. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 вот и пригодилось платье, висящее пятый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 :) на том и жиздется модная индустрия. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 А я, Лер, прошлась по новым коллекциям и скажу, что мало, очень мало в этом цвете нового((( Цветы, цветы везде... И белый) Задумалась о тотал вайт на лето.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ой... как жаль.. цвет красивый, изысканный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 как акцент в образе, мне кажется, этот цвет идет всем... туфли или ремень, перчатки или шарфик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 а я свою сумку (которой уже 8 лет) такого цвета в пятницу домработнице своей отдала:). Скажу ей, что она теперь в тренде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 красивый цвет, но увы -- многих он старит. И я не исключение. А жаль. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах