Опубликовано: 17 апр 2015 Сосиска в тесте СосисочкаИногда переводы очень интересны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не, я ничего писать не буду :)))))) но воображение далеко ушло, пытаясь все это представить :))))) столько вариантов :)))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 аааааа, вот это жесть))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ааааааааа.... ффсьо... таки пятница! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ну , раз пятница , то я плакала от этого, хоть и баян )))) НЕДОПОНЯЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 аааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Наша Сосиска? Кто посмел?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 После шоколада в ассортименте "Шоколад в асс." - "Chocolade in the ass." сосиска в папе жены даже мило :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 хахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах