Опубликовано: 17 апр 2015 Вино из одуванчиков Это образ или действительно есть такое чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Может и есть, варенье и начинку для торта - делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 я как раз эту книгу читаю:) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 точно є сироп () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 тоже читала, прям вернулась в детство! такие описаны образы, ощущения, занятия, как в детстве. поразилась, как такие воспоминания забываются!всем рекомендую перечитать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 попробуйте ;) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Когда-то тоже задалась этим вопросом. Есть такое. И рецепт в интернете есть. :) По сути - бражка на одуванчиках. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не знаю как вино, но делал не раз мед, оочень даже ничего выходит. А недавно прочитала ,что он ещё и лекарственный получается, что то там лечит, вот не запонмина что именно:; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 есть + http://www.gastronom.ru/recipe/14234/vino-iz-oduvanchikov[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я б не стала такое пить. А есть еще паштет из соловьиных язычков. (я правильно написала? плохо говорю по-русски, чем дальше, тем хуже)))). Его бы я тоже есть не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Варенье ела, вкусное в голодные 90-е варили. Вино не пробовала, но должно быть тоже вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах