И снова развод с карточками

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова развод с карточками Мужа сотрудницы развели при продаже фотоаппарата на ОЛХ. Детали, думаю, тут все знают.Девочки, поговорите с мужьями. Самоуверенность доводит до беды.Позиция "я лучше знаю, молчи женщина" - это жесть.П.С. Он перезвонил "покупательнице" после снятия денег. Сказал, шо ж вы, нехорошие, людей разводите? Я на вас заявление в милицию подам. А она ему ответила, смеясь, что давай, там уже очередь с заявлениями.Вот так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в объявлениях пишу: банковской карточки нет, оплата наличкой. Пока никто карточкой не интересовался ) Хотя кто-то пополнил мне номер, написанный в объявлении на 30 грн. Но я сразу в этот же день пополнила на другую сумму и на номер с которого пришло пополнение не перезванивала. Спасибо им за 30 грн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и с картой можно легко договориться. Но жираф большой -ему видней. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну некоторые учатся на своих, если не хочется на чужих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчу Молчи женщина - это в принципе жесть И развод с какрточкой самое безобидное, наверное, от такого мужа с такой позициейПусть платят, раз такие умные[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, там все причитающееся товарисч получил :) От жены, в смысле. Ибо нефиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот соглашусь, что самоуверенность доводит до беды. Это не только карточек касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не умеешь - не берись! - пусть учатся на ошибках [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением