Опубликовано: 16 апр 2015 Продажа совсем жутких вещей Как вы считаете это нормально продавать реальный хлам? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=969756136381757&set=gm.955766124443724&type=1вот что у автора объявления в голове? ну это же даже бесплатно глупо забирать, такого добра на многих мусорках навалом. так тема отвлечься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 там говорят, это еще и дешево))) Эх сколько "добра" под подъездами возле мусорок пропадает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 это вас там забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Материалы недоступны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ссылка не открылась, но то что я иногда вижу на секондах - у меня вещи в более приемлемом состоянии выбрасываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 с него реально сделать классное кресло и продать в пять раз дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 там я смотрю, после этой чудо продажи -ни одного участника в группе не останется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 не))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 девочки, вы просто не представляете, что и в каком виде иногда продают. Кто знает, я занимаюсь Шафой. В том числе модерацией. Бляяя+ туфли с комками грязи на каблуках и состояние "новое"задники такие, как будто бы собаки бешеные драли - состояние хорошеетряпка комком - брендовое платье реально мрак. Когда сидишь и перебираешь это все....А потом админу начинают писать "а шо это вы козлы такие? взяли и удалили мои вещи". Потом тон меняется "я инвалид 1 группы с 3мя детьми, мне нельзя волноваться, верните все мои товары" бляяяя как я так могла вляпаться? Ведь работала в человеческом месте, читала себе книжечки умные, писала на них обзоры ))))Я последний раз книгу читала месяца 4 назад. В отеле, на Драге. Когда мне моя психолог дала задание прочитать книгу Евгения Шварца, я ее чуть не расцеловала - у меня есть веский повод взять в руки книгу и послать кого-нибудь в сад))))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я думала вы о колдунских атрибутах)) а ваще у людей настолько разные представления о прекрасном) состоянии вещей, что я давно не удивляюсь.Сама много чего продаю(детского) и когда прицениваюсь, бываед, такое вижу)У меня, если не прошел, фейс-контроль на отличное состояние, отдается, а если не прошел хорошее состояние - выкидываеццо)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ненормально обманывать покупателей. А если фото достоверно, но пусть хоть какашки пытается продать, личное дело человека [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я тебе все сказать 'спасибо' собиралась, у меня 2 крутых покупки за приятные деньги. ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я думала Вы про кукол Монстер Хай ))). Думаю: ну они не очень жуткие, чуть-чуть страшные ). а по ссылке не пускает, в двух словах, что там такое? )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 танивапрос - велкам. А что с продажей? получилось? а то я тут со своей работой и друзьями вообще никуда не могу заглянуть )) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ты приличней! мне совсем жуткие и страшные вещи подумались(ссыль недоступна) ну там.. использованные гробы и урны... именно они у меня ассоциируются со словом "жуть"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ржу - использованные гробы - это не жуть, это куда круче))) Хотя, помню, как продавали где-то капу менструальную бу. Примерно на одном уровне с гробами)))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ваша ссылка не открылась, но я дня три провела в поисках кроссовок малой на сландо... Есть люди в наших селениях..да... такое и на мусорку нести стыдно , а не то что 50 грн просить)))+ ну мы же тут постоянно выясняем что все люди разные))но первый день у меня был шок, тож хотела темку создать с вопросом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Вербеллу куклу видели? я уже хочу ее))) дочке пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Не, висит, но я там с ценой явно горячусь :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах