Опубликовано: 15 апр 2015 Пейнтбол травматичнее страйкбола? Детям 13 лет. Меня владелец страйкбола отговорил. Сказал, что ПБ вообще капец-какие-синяки, СБ - синяки, но меньше. Посоветовал Лазерные бои. Но мы там были в прошлом году, на 12-летие. И уже тогда они разочаровались, что не ПБ. Че делать? Др 24 мая. Ищу скидки.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Люди, ау. Взрослые, кто ходил? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 у нас дети на выпусконой в 9-м классе ходили играть в пейнтбол, синяки реально ужасные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 спасибо [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Наши ходили, синяков не было, хотя предупреждали, что будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 ищу что то похожее на конец этого месяца думаю, что не смогу выдержать синяки на чужих детях, поэтому пас, лазерные бои моим даже на видео не понравились, думаю искать боулинг с пицей, если кто в теме посоветуйте. Именниннику будет 11, гостям 10,10, 8,8,9 лет[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Смотрите, какой вам удобнее территориально, особой разницы нет (были в трех, на трех др) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Моему в прошлом отмечали 12 в лазерных в Гиперионе. Понравилось всем, хотя ныли, что хотят Пейнтбол. После этого поехали на мастер-класс пиццы и суши в Мафию. Натрескались, всем понра самим делать, нафоткала их. В этом году хочу квест Охота на Чупакабру на Оболони и опять Мафию.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 У меня был кровоподтек и уплотнение в ноге, долго не проходило Тоже дочка хотела 14 лет отпраздновать, хорошо что мы раньше сыграли. А чужих детей - никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 страйкбол не рекомендую в этом возрасте У меня муж играл -иногда ропадали в лицо....совсем не подросткоаая игра как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 ПБ был на 12 ,но были и младше и совсем субтильные .+ дали защиту ,выстреляли по 500 патронов ,с полигона выползли инструкторы охрипшие,дети были дико довольны .попадания пережили ,одно только очень болезненное было - в голову .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А глаза чем защищают? А шлемов нет? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 на глазах обязательно маска выдается и шлемы тоже выдавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я за ПБ попадания одинаковые, у пэинта шарик тяжелее, но мягче, а у страйка шарик мельче, но твёрже. так что незащищенный плотной одеждой человек синяки получит в обоих случаях.ПБ проще и веселее, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 маски.шлемы ..."бронежилеты" - тоже ,но инструкторы охрипли орать ,что снимать на полигоне все это запрещено .+ в пылу дети забывали и тянулись снять - вот один и получил .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 пососветовала б у нас в чубинке)))) но боюсь не поедете)) с. чубинское - 3 дорожки по символической цене по-моему 60 грн/час в первую половину дня, пиццы в ассортименте по 90-120 грн большая и вкусная, а начать можно с экскурсии на нашу страусиную ферму и минизоопарктам же есть пейнтбол - только открыли, но мне тоже сказали что 10-11 рановато будет...в общем у нас в этом плане просто отлично![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Страйкбол не была, но на пейнтбол больше не пойду ни за какие коврижки! 3 выстрела в ногу, синяки были чёрного цвета по 4-5см, ну его на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 может лучше в квесткомнату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 кстати, да... это всё таки травмоопастый вид развлечений.. родители все согласятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 спасибо. но! Что я придумала для Вас! Подумайте. вот для таких как я с детьми - как к вам за недорого организовать приезд гостей с Киева.Такая бизнес идея. Н-р, каждый будний день летом в 10.00 выезд маршрутки (автобуса) с метро Г. Днепра в 19.00 приезд назад на Г. Днепра. ???? Цена такая то... Люди к Вам поедут обязательно! Я пока посмотрю пицерию Мафию, у Вас мы будем обязательно, но сейчас я хочу отпраздновать без папы в будний день после школы. [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 страйкбольное оружие запрещено детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 упс, это в главную, извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 У меня в этом году, 28 марта, даже младший 8 лет отмечал (+) В пейнтболе, не смогли отговорить, старший уде 2 года там (12и 13лет отмечает)Очень многое зависит от места, инструкторов и патронов.Я очень довольна гепардом, который в струмке на проспекте Победы. Дети всегда и везде были с инструкторами, ни одной травмы или синяка, одежда защитная на детей есть, хотя порой со стороны они мне казались цыплятами )))Еще там есть лазалки и беседки, в которых можно накрыть стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах