Как оплатить долг Киевэнерго?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

разобралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз звонила в Киевэнерго, разговаривала с разными операторами, не очень уверенно они советуют, честно говоря. Напишу, может кому-то пригодится. Долг сказали оплатить так: пишем показатели, разница, например, 100 квт, тариф 30,84, а в графе "сумма до сплати" пишем, что хотим, в моем случае - 52 грн.Насчет того, как оплатить март они сами толком не знают. Предлагали и сейчас снять показатели и оплатить, а с мая уже заносить правильные данные, и заплатить по рассчетным данным с сайта. Четкого ответа нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какие даты нужно вносить эти показатели, чтобы не вылезал этот долг на ровном места, они объяснили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сказали вносить показатели каждого 1 числа, тогда в кабинете будут только Ваши показатели (А)бонентские, а не их (Р)асчетные. Я нашла, откуда эти 300 КВт вылезли. Они с марта 2014 до ноября на сайте в Абонкнижку вписывали только свои (Р)асчетные данные, которые не всегда совпадали с тем, что я со счетчика переписывала (их были меньше). В итоге у меня за ноябрь были показания 16550 -> 16700, а у них первый показатель был их (Р)асчетный - 16400 , а второй они взяли и мой вписали и получилось (Р) - 16400 -> (А)16700 и получилась разница 300 КВт. В то же время у них были месяцы, когда 85 КВт расчетные были, хотя у нас обычно чуть больше 100.Они такой финт проделывают пару раз в году, 4 месяца пишут (Р), которые меньше фактических, потом вписывают (А) и (Р), разница получается большая и в те месяцы накапливается больше 200-300 КВт.А в 2015 они уже мне в кабинете пишут (А) и (А), с тех пор все с их (К)онтрольными совпадает и недоплат нет.
0

Поделиться сообщением