Опубликовано: 14 апр 2015 Квест-комната. Посоветуйте куда пойти или дайте ссылку на ранее обсуждение. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Есть эта тема в разделе "Отдых, путешествия..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 тему заводила я , но никто не ответил (( и ссылку не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Мне очень нравится Qroom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Пин код [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Пин код [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Нуу, я вот полазила по архиву и т.д. и для себя "накопала" вот какие советы: + - Взаперти - Лаборатория- Румквест – Берлин44Еще хвалили "Под замком" и "Q Room".А также писали, что в "Кимната" – более сложные и интересные задания, чем в других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 спасибо, а вы где-то были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 расскажите, что там проходили, подсказки дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Пока нет) вот дочка в пятницу пойдет с подругами и расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 мы были только в Берлин 44, о других сказать не могу. но понравилось. мы были женской компанией, подсказки были, вышли благополучно. Без подсказок совсем наверное не реально, особенно учитывая ограниченное время. На будущее решили, что хорошо, если в компании есть мужчина, а то иногда технические вопросы возникали. Например подсказка: "Находили ли вы что-то похожее на предохранитель?" А мы как-то слабо представляем, что это такое:) Но понравилось очень, собираемся еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 буду ждать отзыв ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Проходили Побег из тюрьмы и Логово шпиона. Шпион попроще, Побег посложнее. Сейчас смотрю, еще открыли, пойду на все, уж очень мне их логика нравится.Подсказки везде дают, не переживайте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ViktoriiaK, расскажите понравилось ли дочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Дочка ходила с подружками на Берлин44 (17лет барышням) - понравилось безумно! все в восторге! за 58 минут справились! теперь хотят еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 там есть тема на 70+ постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 дайте ссылку, не нахожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах