Киевская онлайн аптека низких цен?кто заказывал?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киевская онлайн аптека низких цен?кто заказывал? есть отзывы?там на порядок ниже цены,надо закупиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инете пробиваю цены и покупаю там, где дешевле смотрю на медбраузе, на таблетки уабез привязки к какой-либо определенной сети аптек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала и не раз, нареканий нет. При заказе онлайн, приезжаешь в выбранную аптеку и забираешь без очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот недавно кто-то писал в беседке, что в аптеке НЗ сплошной конфискат то есть подделок много.хз так ли это.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала недавно, довольно редкие препараты - все ок Существенная экономия на общей сумме, работают оперативно, в аптеке народу вагон, очень быстро обслуживают.Из того, что я там покупала, все настоящее, по крайней мере никакой лажи не попадалось. Буду еще заказывать.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определить оригинальность препарата мне кажется достаточно сложно после темы о подделках задумалась конечно. За счет чего-то же цена у них выходит ниже...[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если постоянно брать, то можно отличить все таки Ну не могут в 100% повторить и упаковку и флакон, тем более старая упаковка в наличии, а если уж и до такого дошло, тогда никто и нигде не застрахован, тогда разве что на фабрику прямо Германию или где там произведено, ехать и так брать что ли?Имхо, разговоры про конфискат часть пиара черного от конкурентов, которые накрутки свои снимать не хотят, сколько таим накручивают, сваливая на курс, 100, 200%? Кто ж добровольно такой кусок пирога отдаст?[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в двух Галафарм ком уа и лекфарм, в последней цены ниже... хотя есть моментик - если брать несколько упаковок, то вторая и т.д стоят уже дороже заявленной цены... ну и медбраузом ищу еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там далеко не на все ниже цены [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала "далеко-далеко":) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала много раз, минус только один: + Если вам надо несколько разных препаратов, то один с наименьшей стоимостью может оказаться в одном отделении аптеки, а другой препарат совершенно в ином конце города[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением