А кто знает, что это за хрень на Минской?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает, что это за хрень на Минской? Я имею ввиду свечку напротив рынка, которая стоит недостроем уже много лет? Там история какая-то была? Кто ее вообще строил? И что это должно было быть?И еще интересуют несколько свечек на Троещине, слева, сразу замостои. Это Жемчужина Троещины и почему прекратили строить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Минскую не знаю. Про Троещину - это не Жемчужина Троещины. Это "Дніпровські вежі". Загуглите "Дніпровські вежі" - гугл вам все расскажет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не хрень, это недострой обыкновенный и стоит уже давно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Минской, вроде, трещине в стене. Поэтому и в экплуатацию ввести не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вроде и не жилой дом планировался, а что-то офисное. В свое время они там цены выставили дороже, чем фасады в центре. А потом не знаю. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, мне интересно .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала версию, что проседает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, у меня БМ в строительном бизнесе работал и рассказал+ там один из застройщиков хотел шибко сэкономить в свой карман и купил бетон (ну или что-то типа этого) в Китае, как оказалось он не выдерживает нагрузки в столько этажей. Выяснилось это поздно, достраивать нет смысла, при заселении он просто рухнет. И разбирать дорого. Вот и стоит красиво.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это офисный центр планировался. Когда я работала в банке "Столица", мы должны были туда переехать. Лет 8 назад))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со свечкой понятно. Но почему подземный паркинг и ряд зданий во втором ряду недостроили - загадка. Они то не проседают и не валятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите про Исака-архитектора Оболонского р-на..+ Скрылся с деньгами в стране, из которой нам не выдают...((Люди внесли деньги за паркинг..В суд подали..но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за дом на Минской? Это где? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю возле Мафии напротив Космо, стоит кирпичный высокий [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Минской моя подруга как-то купила купила квартиру, долго мыкалась, потом все-таки сбыла.. Дом - недострой-могильник, а вот вложивших в него реально жаль, - ту квартиру кто-то купил за 100штук. В Днепровских вежах знакомый купил двушку - 38 тыс., это как щас было бы как тысяч 80 - 90.. Ему материально ощутимо до сих до сих пор, деньги похоронил) - шансов достроить просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на левобережке интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я чего не понимаю, но судебным решением передать в собственность города или пустить с торгов. За сколько купят, за столько купят и достроят. Место отличное, а превращается в бомжатник. Удручающее зрелище ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его нет смысла достраивать, его нужно только разбирать. Ни городу, ни бизнесу это не надо. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За паркинг судятся люди, его оплатившие..но денег НЕТ..+ А за помещения над паркингом-владельцы Дрима "сцепились" с сыном Янека..Может, сейчас что-то и сдвинется.."Свечки" этой на плане не было вообще..Люди офигели, когда ее начали строить окна-в окна..Жаловались. но без толку...сейчас ждут, затаив дыхание..Но. похоже. все так и будет...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас няня живет в соседнем доме, так вот они ходили в исполком просили, чтобы как-то решили вопрос с этой свечкой и помещениями, которые построены во дворе. Им ответили, что это частная собственность, собственник в бегах и ничего сделать нельзя. Вот так и смотрят они из окон на эти бомжатники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбирать - свечку, достраивать - паркинги и помещения над ними. Разбирать ясно что никто не будет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на левобережке вообще какая-то темная история если вы имеете в виду тот многолетний недострой, который возле выставочного центра. Его, вроде бы, в лихие 90-е начал строить какой-то бандит, как гостиницу. его убили. потом, вроде, нашелся еще один хозяин, начали второй этап - и снова похожая история... видно все боятся :-) хотя я совсем не уверена в правдивости имеющейся информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта свечка третья была в плане. Сама в Столице видела ее на макете, когда еще ни одной свечки там не строилось Там такие макеты стояли, полностью отображающие стройку будущую. Там же у них и макет дома возле Мака был, когда там еще дом быта стоял.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, такое место и не приносит пользы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Троещинском можно забыть, там много было тех.несоответствий и более того. Теперь его легче постороить заново, чем исправлять и запускать в эксплуатацию
0

Поделиться сообщением