Опубликовано: 9 апр 2015 Люди, а никто здесь Эйвоном не занимается случайно? Срочно кое-что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я занимаюсь, но срочно возможно не помогу, пишите в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ответила:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я занимаюсь, много всего разного. [email protected] Пишите если надо что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Ой, и мне надо будет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 О, а я как раз недавно посмотрела на свои тени любимые - уже 9 лет пользуюсь, но чувствую, скоро конец - хочу опять их. Не знаю, какая там серия или как оно там маркируется. Черная овальная коробочка. Может кто-то из девочек поможет найти? :) Могу сфоткать и выслать на почту, чтоб идентифицировать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 И мне немножко нужно средство для стекол , паста и ополаскиватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 могу заказать) пишите На [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах