Опубликовано: 7 апр 2015 Тебя разрывает от одиночества сказал мне сегодня мой сын, когда я его "воспитывала".Не его слова, сто процентов, не его лексикон.Повторил за кем-то..За моей мамой? моим папой? братом?вроде ж не сильно его чехвостила - подростковый возраст, плохая прилежность в школе, злоупотребление компом, в общем ничего нового, чтобы такое мне выдать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 возможно не по годам мудрый, возможно наслушался, решать только Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А на самом деле разрывает? где-то подхватил фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну вообще-то нет просто когда я с ним сама не справляюсь (опять же когда слетает с катушек) я чувствую, что мне одной тяжело. меня реально рвет на куски от бессилия.но это не одиночество, это тяжкое бремя ответственности на мне одной.ну а такого, чтоб я с ума сходила, потому что мужчины рядом нет - такого про меня не скажешь, я в принципе нормально существую сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Может поискать опору в сыне, и с ним справляться станет легче. Тем более с ребенком невозможно быть одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А Вы не узнали чей стиль? Я всегда узнаю мамин почерк)) На такое заявление я бы сильно разозлилась. Потому что надо меру знать. Пригодится в жизни[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 заявить такое, человеку, который тебя отчитывает (скорее всего небеспочвенно) - это не мудрость, а наоборот)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 что-то вы делаете явно не так... на моей памяти ваших тем из РП, проблема с компом уже не первый год, ну неужели за столько времени нельзя ее решить?уберите вообще комп из дому, отнесите на работу, забудьте и не ведитесь на шантаж пока табель вменяемый не принесетну не может он у вас сам вырулить свою зависимость - это факт, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли?покажите сыну жуткий эфир СТБ про мальчика Сашу, пусть посмотрит - нравится ему такое или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я посмотрела бы как его разрывало бы от Вашего не_одиночества. Пусть говорят, возраст() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Как делают мальчиков, смотрели? Очень полезная ссылка.() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Да, дети умеют уколоть. У меня дочь бывает как скажет, хоть стой, хоть падай. И с маленького такая. Совсем не обязательно повторил, банально знает что это Ваше больное место, хотел сделать неприятно и уколол.Не знаю насколько это педагогично, но я со своей (10 лет) уже давно веду откровенные разговоры, по этому я бы сказала- да, меня разрывает, я воспитываю тебя одна, я и мама, и папа, и мне не просто. Ты мужчина в нашей семье, я на тебе полагаюсь, а вместо этого мне приходиться с тобой ругаться. Ты хочешь что бы я не была одна? Что бы у меня появился любимый человек, да? А как ты думаешь, у меня есть на это время, силы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 нет уже компьютера его компьютераконфискован до июняесть планшет, есть мой ноуткоторые мне нужны дома для моей работыберет без спроса конечно, пароли не помогают, он как то умеет их обходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 поищу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 он как то раньше охотно откликался на такие предложениясейчас ему ничего не нужно и не интересноя не одна, у меня уйма друзей, есть друг, есть любимая работа, есть увлечения, у меня действительно куча забот относительно сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ну меня не столько укололо, сколько удивило если бы меня назвали нервной или расстроенной, или даже разозленной, то это было бы правдой в тот момент.но одинокой)))) это так же однобоко, как взрослые говорят, что она бесится, потому что недо..б)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах