С Пасхой всех католиков!+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Пасхой всех католиков!+ Веселых свят Вельканоцных))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Христос Воскрес!!!! Chrystus Pan zmartwychwstał !!! Смачноі паски. Миру та радості в усіх родинах.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и весьма взаимно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поздравляю. Не знаю, правда, как правильно :) но я научусь :)))Happy Easter!!! Вас и всю Вашу дружную семью. Троекратно облобызаю :) Шкипера трясу за щёчку [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Предлагаю совместить обучение правилам поздравления с ритуальным поеданием пасхальных куличей. Так что если завтра будете пробегать, то не пробегайте мимо. Паски вышли немного с дефектами по внешней форме, что компенсируется их вкусом )))[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C праздником!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником всех! Мира и добра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chrystus Pan zmartwychwstał! [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Христос Воскрес!!! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Prawdziwie zmartwychwstal! -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением