Опубликовано: 3 апр 2015 Почему снесли тему? Что, злотые просить нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 " у кого есть? кто даст?" © напомнило.... Вы у нас спрашиваете или у админа? А то просто это беседка...админ выше....ЗЫ. это была не я,ессишо..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я так думаю админ сейчас в беседке, раз тему убрал. Просто доллары и евро можна, а злотые почему-то убрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а чего их просить, купите в кредобанке Я покупала без проблем, и сдавала обратно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Все таки хотелось по чуть меньшему курсу. У них самый высокий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 подниму [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 в кредобанке всегда покупали за гривны и получалось выгоднее чем там менять евро-доллары на злотые...а так вы не найдете, ну если только небольшие суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 у меня дочь учится в Польше, сейчас тут на каникулах, до 11 апреля. Я обычно ей карту Приват пополняю гривной и она в Польше расчитывается злотыми.+ Сегодня курс Приват 7,00, Кредо-7,33. Но в Приват купить нереально. А пока она тут, я хотела сразу купить ей злотые. Мой доход в гривнах, вот и хотела сразу поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 я буду продавать большую сумму злотых 9-10 апреля. Если вам много нужно,напишите на [email protected][+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 у меня 50 зл где то спрятано [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах