Опубликовано: 2 апр 2015 лечиться не из списка страховой подскажите пожалуйста реально ли полечить зубы в клинике не из списка страховой компании? в договоре Uniqa написано что нужно + копии разрешительных документов на мед.деятельность ,,,а то ходила из списка мне кажется завышают цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 полечить можно. оплатит ли страховая - читать договор, правила или спросить в страховой :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мой муж так делал. Медклиники в курсе таких операций+ они сразу должны дать полный пакет документов. Но предварительно мин 30 висела на телефоне со страховой и много раз все уточняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 в Провидной так: выбираешь клинику, звонишь в страховую и говоришь, что зубы буду лечить там-то там-то, они себе галочку ставят, что ты по возмещению, и говорят, какие тебе бумаги им нужно подать.Идешь лечишь зубы, собираешь чеки, берешь в клинике все копии документов, заполняешь заявление и подаешь все это в Провидну. Где-то через месяц выплачивают.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах