По газу подписали

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По газу подписали Дата новости стоит уже 2 апреля, поэтому не воспринимаю как шутку. Плюс, это рос.сайт, хоть и в определенной мере оппозиционный - по поводу последней формулировки можно долго и яростно спорить, но я не буду (любые новости, касающиеся россии смотрю исключительно на рос.сайтах)http://echo.msk.ru/news/1522674-echo.htmlНОВОСТИ01:11, 02 апреля 2015Газпром» и «Нафтогаз» подписали соглашение о поставках газа из России на Украину во втором квартале.Цена газа будет составлять 248 долларов за 1000 кубических метров. Остальные условия повторяют т.н. «зимний пакет».[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, оформили для красоты в рашаньюз "скидку", а по сути, Россия будет выполнять старые Харьковские соглашения и не выпендриваться :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением