Опубликовано: 31 мар 2015 Кража vs поджог В Киеве грабители придумали новый способ проникновения в чужие квартиры. Об этом рассказала киевлянка Алина Арли на своей странице в Facebook.Говорит очевидецАлина рассказывает, что воры застали ее дома агрессивным стуком в дверь. Неизвестный мужчина, который представился ее соседом, приказал немедленно открыть дверь. В доме, где живет Алина, всего восемь квартир (старое здание царских времен), так что всех своих соседей она знает. Девушка ему отказала. После этих слов мужчина резко развернулся и куда-то убежал.После чего киевлянка почувствовала едкий и сильный запах гари. Как оказалось, причиной запаха стала простынь, которую намочили в керосине и подожгли. Ее бросили в щель между дверями лифта и проемом шахты. Пожарные, которые ликвидирование возгорание, рассказали, что это уже четвертый случай на их участке за последние две недели.- Неизвестные люди поджигают тряпки в старых деревянных домах (сталинки/дореволюционные/царские). Люди чуят дым, пугаются, бандиты тем временем стучат в квартиры, вырубают хозяев, грабят, убегают пока паника и ничего не ясно, - пишет Алина.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 обнищание равно возрастанию преступности, жесть просто, то ли еще будет(((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 На сегодня статистика фиксирует 1.8мил.безработных(( И эта цифра постоянно растёт. Так что, ещё будет....(([+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 У нас в районе чистят квартиры почти каждый день, в моем доме несколько краж, в соседних домах, спортивный клуб тоже обокрали, очень очень тяжело все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а представьте, как Авакову тяжело работать(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 от, бедняго... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Украина едина, все патриоты приехали в Киев.... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а милиция бездействут ... вот что хуже всего выехать то они выедут,но дальше ... менты - почти сепаратисты, недавно подавала завяление на кражу телефона (сама не знаю зачем :))) мне такого нарассказывали про майдан, я офигела, как они там еще работают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я так понимаю, они уже на чемоданах, особо никто не работал, а сейчас так тем более. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 А разве в таких домах есть лифт? На 8 квартир то?[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 и я отом же, откуда там лифту взяться () [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 А ви ідіть в ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 да, и очень часто. после кап ремонта дома, делали лифт т.к лестничный проем большой очень был. например на костельной есть дом по 2 кв на площадке и да, есть лифт, и в выхода из каждой квартиры -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Высота потолков 4 метра, слабо на 5й подняться? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 в некоторых есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я в таком доме живу ))) Поэтому и ни разу и не слабо, просто интересно ) у нас лифта нет, хотя капремонт дома был в 1999 году. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 есть в центре, на Заньковецкой знаю например() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 вообще, "хорошая схема" - поджечь тряпку, а потом орать "Пожар!", человек выскочит из квартиры - заходи и выноси что хошь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Есть, знаю такой дом. На этаже по 2 квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 У нас сделали в 96-м - была возможность разместить шахту на месте "черного хода".в доме, где я сейчас живу - такой возможности в принципе нет...негде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 у нас поликлинику детскую обокрали месяца 2 назад [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а я б не выскочила,пока б не выяснила, где именно пожар. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах