Опубликовано: 29 мар 2015 А продайте мне б/у мобильный Вчера потеряла второй мобильный за полгода (оставила в Дримтауне в туалете, хватилась через 15 мин-уже нет и симку вытянули, но что у нас за люди, почему нельзя вернуть?).Может,у кого есть полностью в порядке труба - куплю(желательно Нокия,привыкла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Вам именно телефон? У меня пару нокий есть, простые качественные модели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 если автор не против, я тоже куплю простенький рабочий телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 есть 2 самсунга, простые модели, один-раскладушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 можно ваш контакт на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 А можно и мне примазаться и спросить, какая модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 в порядке очереди, мне телефон нужен рабочий если будут у кого отправте мне на почту сообщение [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а двухсимочный обычный ни у кого не завалялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 девочки, пишите,пож, модель и цену на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 up.предложите и мне,плз,телефон. сегодня украли у папы ( какой-нибудь практичный,простенький телефон. желательно,чтоб клавиши не стертые т.к. он плохо видитпишите цену и модель на почту:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах