Опубликовано: 29 мар 2015 Хелп.Какие телефоны по городу-искать человека? Девочки, очень срочно! Когда-то была темка про дежурные телефоны по городу, куда можно позвонить поступал ли человек в больницу, в милицию и т.п.)Можете набросать...найти не могу...Отец ушел в 14-00 на какой-то концерт во Дворец Спорта и до сих пор нет..., мобильный дома оставил. Мама только что призналась, что во Дворце Спорта,что-то связано с каким-то Мунтяном...Ептель-моптель...Начиталась уже...волосы дыбом...У мамы истерика...Мы всегда относимся негативно к таким концертам и пр.сборищам. НО он слушать не хочет ничего, делает как ему вздумается...:-((( В этот раз так же мама спросила его куда - он сказал и развернулся и ушел...Все сидим на иголках...В милицию заяву три дня ждать...заяву не примут :-(((Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Есть телефон для поиска без вести пропавших, но он не гуглится. Мне давали в 02. В БСП позвоните. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 нашла телефон этот, уже позвонила 2719757 инфы у них нет никакой по фамилии о госпитализации и прочего...Оставила свой номер телефона им, описали его, должны звонить если появится инфа. И я им должна в 7 утра перезвонить - явился или нет. Чтобы они дали заявку передали дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Теперь, имхо, больницы нужно обзванивать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 нашелся... действительно был во Дворце Спорта на сборищах Мунтяна...принес кулек продуктовый, видео-служений, лекции какие-то и прочую лабуду. Я все спрятала, выкину и показала ему 2 ролика по ТСН об этом всемhttp://crime.in.ua/statti/20131014/muntian-ugolovnikhttp://crime.in.ua/statti/20131007/sekta-rabovОЧЕНЬ надеюсь, что помогло и больше он на такое не поведеться...Это что-то...НЕрвов столько...Как люди ведуться на эти пайки и прочее...Пусть Ангелы-хранители оберегают Вас и Ваши семьи!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 и когда уже будут сажать за подобные сборища (( Слава Богу, что все хорошо у Вас!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 да жаль,что все сходит им с рук :-((( + Вчера 2 раза звонили на домашний телефон, оказывается какую-то анкету успел заполнить он...:-((( И очень сильно зазывали на четверг на какое-то опять сборище за город уже :-((( Мама сказала им больше сюда не звонить...Но реакция папика мне не понравилась - что вы мне запрещаете...я вот пойду в четверг...Сижу и думаю...неужели он там был не первый раз уже??? :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах