Напоминалка: время вперед!!!!!++++

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Напоминалка: время вперед!!!!!++++ На территории Украины 29 марта 2015 в три часа по киевскому времени вводится летнее время переводом часовой стрелки на один час вперед[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо добрый человек, у меня же поезд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может нинада? как я объясню перевод грудничку :) нам за братиком в школу, а тут такая засада...[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До конца каникул еще есть время объснить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. заодно и борщ научить готовить :)) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логарифмы не забудьте) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ещё что за блюдо? разве хорошая жена должна это знать? [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший муж должен уметь объяснить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щиро дякую, дуже корисно, завтра потяг зранку, було б неприэмно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дети сами как-то переходят в это время на летнее, начинают за месяц на час раньше просыпаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само переведет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А то я потерялась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! До меня только дошло. Не могу понять, где час потеряла, вроде только 11 было, глянула на планшет, а уже почти час. Сижу недоумеваю, как быстро время прошло:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перешли на летнее время- и снег повалил. У нас на Оболони- прям метель. Зима решила вернуться? А я думаю, чего это меня давление два дня так убивало, чуть ласты не склеила, аж сосуды в глазах потрескались, на зомби похожа. А оно вона че! [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чепинога: Треба було годинник перевести. На годину вперед. А вони взяли погоду перевели. На місяць назад. Ну не дебіли? [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу этот день… .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои только лет до 5 так переходят, потом в сов и жаровонков превращяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж перевел назад )))) просто сам так решил [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскресенье, нормально еще. Я в детстве застала время, когда переводили строго с 31-го на 1-е. Ото была жесть.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз рабочий день вчера был. бррр, спать на час меньше, а потом идти в эту пургу. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением