Опубликовано: 28 мар 2015 Поменять колеса на самокате Пусть повисит тут немного - очень нужно на сегодня.Девочки, подскажите, где в Киеве можно поменять колеса на самокате. Мне кто-то говорил, что возле Детского Мира. Может кто-то знает конкретно где.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 когда-то детали на коляску искала напротив детского мира в рядах (направо от метро получается). нужно просто идти и спрашивать у продавцов, кто занимается ремонтом. + один из продавцов меня повел в ангарчик за дм, где у него была туева куча всяких деталей, среди которых нашлась и нужная мне :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Я вот тоже думаю туда просто подъехать просто хотелось, чтобы не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 На Петровке продавцы скейтов и самокатов заменяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 на Микро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Микро это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах