Опубликовано: 27 мар 2015 Ласты! Девочки, у кого-нибудь есть ласты? вдруг :) Ласты Mares 37 размера на какой размер ноги подойдут? Если без носков. Я нашла размерную сетку этого бренда, но не смогла разобраться... Может кто пользуется, знает? Буду очень признательна.[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 у меня только перепонки между пальцев.. не подойдёт, наверное *грустно болтает ножкой в ванной* и ап :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 там закрыта пятка и открыты пальцы [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 размер в размер без учета носков вы неопреновые имеете в виду? обычные можно не учитывать. размер, наверное, 36-37 ? на узкий 37й на носок пройдет, на широкий уже проблемно. худая нога и до 39го пролезет за счет отверстия впереди.но в целом у Mares не крупные размеры.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ага, ок :) спасибо! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах