Может есть здесь те, кто работает в "Укрзалізниці" или может есть знакомые ...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может есть здесь те, кто работает в "Укрзалізниці" или может есть знакомые ... Вобщем, очень нужно найти одного человека. 25.03 ехали поездом Одесса-Минск (№ 094) . Разговорились и у меня такое чувство, что я всю жизнь знаю этого человека. Он ехал в Гомель, я вышла в Киеве. Он сказал мне свой номер телефона, но я не записала и забыла (свой по дурости ему не оставила). Теперь места себе не нахожу . Возможно кто-то поможет узнать его фамилию, а дальше я попробую в соц. сетях его найти. Второй день места себе не нахожу. С меня конечно же презент в качестве благодарности. Вагон и место помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще запостьте в соцмережі типу фейсбуку [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в почту мне, попробую [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этот адрес [email protected] ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и весна пришла :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-ура, коханння-зитхання)) Таки весна)) Удачи вам!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он Вас курицей кормил?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйками делился))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать хорошо поделился) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не кормил :)
0

Поделиться сообщением