Опубликовано: 27 мар 2015 А вы слышали хор из 3746 голосов? Наслаждайтесь)http://videoboom.cc/hor-iz-3736-golosov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 я очень люблю, когда поет хор. поразительно, до чего дошел прогресс, конечно, но сама эта композиция слишком современная для меня. я люблю более классическое сочетание звуков. но масштабно, конечно. наверное, можно и больше людей собрать. (и спеть "путин х**ло" - извините, не удержалась))) круто ощущать себя частичкой чего-то большого и классного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну про путин х..ло уже пело намного больше народу на стадионе))Правда без дирижера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах