Опубликовано: 24 мар 2015 Девочки на Ликаре знают все) Ликарь не раз выручал меня в различных вопросах. Надеюсь что и в этот раз девочки вы мне подскажете.Вопрос про Издательств в Киеве.Вот если молодой украинский автор хочет напечатать книгу не большим тиражом ( до 1000 экземпляров) , Готов оплатить печать..., Какое из издательств может помочь с реализацией этих книг??Всем спасибо за помощь)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 автор - вы? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 вашим коштом? будь яке () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Зелений пес + http://www.greenpes.com/index.php?page=how 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Нет))) Пока не я) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 А какие условия были у Вас? и как разошлась Элис? Спасибо!!![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ой) Почту не разыщу в письмах сейчас...( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Спасибо! + Искать судя по всему буду я , так уж сложилось)А в этом вопросе совершенно не ориентируюсь...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 В издательстве Богдан есть неплохая услуга Друк на вимогу, буду там методичку печатать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Есть малотиражное издательство "Альфа-реклама", я там свою книгу издала. Но: Советую, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, издать только в электронном варианте и рассовать по ресурсам, с которых скачивают книги на читалки. Такая услуга своит всего 2000 грн за одну книгу, а не самашедших деньжищ, как на украинском рынке. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Електрокнига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах