Опубликовано: 23 мар 2015 Есть отличная сиделка Не знаю, в какую конфу. Освободилась сиделка (моя крестная). Замечательный, ответственный, совестный человек. Есть рекомендации. С проживанием вахтовым методом или без. Может, кому пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Т.е она не киевская?Можно мне телефон? Мне надо правда на несколько дней в неделю - три-четыре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 3-4? давайте Вы лучше с ней поговорите Не знаю, удобный такой график или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Спасибо.Я позвоню ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 а как можно получить телефон? мне скорее всего нужна будет сиделка с проживанием через месяца 1,5, вдруг ваша крёстная будет свободна к этому времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 здесь напишу 099 350-20-66 Тамара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо, записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах