Опубликовано: 20 мар 2015 Куда можно сдать плесень со стен на анализ? Нужно узнать название.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 8-) Не знала, что даже такое можно изучать.А зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Просто рассмешили. в контексте темы что все ноют, а нужно новый бизнес развивать, а не прекращать кушать, подумала что вы можете сырный бизнес открыть. Французские сыры просто нереально уже купить.Простите, я по дружески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если СЭС не берется, проверьте институты Марзеева и Медведя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а она бывает разная? Я думала, что любая плесень на стенах это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Думаю, да, разная) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 По теме не подскажу, но полезная плесень на стене точно не появиться... А ,вообще, завтра мужа спрошу, он в курсе [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Спасибо. Я знаю, что плесень - это очень вредно. Врач предположил, что мой бронхит может быть вызван грибковой инфекцией. Вот и хочу узнать название, чтоб потом выяснить, какое влияние могут оказывать на челов. организм данные виды грибка.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах