Опубликовано: 20 мар 2015 А где нормальный выбор и нормальные цены на изделия из золота? Скоро у меня ДР и что-то захотелось мне сережек :) Но не такие, какие у меня есть (мне их дарили и вообще ни одни не нра), а такие, которые я сама себе наконец-то выберу! :) А то может уже и уши повторно придется прокалывать...Или в свете последних подорожаний золотые изделия сейчас афигеть как дорого стоят?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а, кстати, в интернет-магазине стрёмно такие покупки делать? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Очень хороший выбор всегда был в Пирамиде на М Позняки. По ценам не подскажу[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 тут есть "нестандарт" http://arcanite.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 спасибо за совет! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а вы тут покупали? Не опасно? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 городок Петровка , иконка на цепь в 5,40 гр=10700грн) что во вторник покупалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +1 за Городок...огромный выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 сейчас за грамм считают около 800 грн.+работа. Я хотела обменять золото, офигела+ у меня была цепь бисмарк 23 грамма, я присмотрела себе другую 17 грамм. Думала разницы в 6 грамм хватит доплатить за работу и за угар. Наивная. Мне насчитали, что я еще 7000 грн.должна:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 получила смску, скидки в магазние 925.com.ua. Я там кое-что брала, правда, в реальном магазинчике, он есть в Дриме. Весьма неплохое качество. Я серебро брала[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да. Все в порядке, гарантия, чек, проба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 спасибо, сейчас гляну что там есть () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ого, доплата + мне кто-то уже говорил, что менять сейчас совершенно невыгодно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 о, нам туда удобно, спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 в этом магазине, похоже, золота нет () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 вы только не берите непонятных производителей, ЧП там всяких (+) а то подделывают много, типо пробу даже ставят, их же никто не проверяет. Я так когда-то в глобусе в ювелирном отделе цепочку купила. А она вовсе не из золота оказалась.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 хм, это где такая "шара"? насколько я знаю, сейчас в магазинах считают по 1500-1700 грн за грам [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах