А сегодня, между прочим, всемирный

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сегодня, между прочим, всемирный день СЧАСТЬЯ! Дорогие барышни, пусть у нас его будет много, разного, на любой вкус и чтоб каждому хватило:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! Спасибо! Всем Счастья!) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный день, спасибо. Всем счастья, цените, то что имеете() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура)))))) Я всегда желаю всем счастья, ибо это состояние души)) Будьте счастливы!!! [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем счастья ))) шел я, брёл я,в новый день из прошедшего дня.и дорога былане противна и не мила,но вдруг я заметил -вот же лежитмоё пыльное счастьевзял я, да пошёл я,я всё удивлялся,как могли упуститьвчерашние людиэто пыльное счастьеА счастье грустило,счастье давило,оно говорило, что я идиотк тому же давно к нам всемприближалось ненастье,так я отпустилсвоё пыльное счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям Стругацкие: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ!
0

Поделиться сообщением