Про статус учасника АТО спитаю.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Про статус учасника АТО спитаю. Що він дає, і чи потрібен взагалі? Призвали родича. Дитина вже рік без батька. В бойових діях участі не бере, але задіяний на інших роботах. І тут я взнаю, що "при дембелі" ніякого статусу, ні довідки не дається. Його рідні кажуть, що це пусте, лиш би живий повернувся. А я би покопала в цьому напрямку більш детально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас вроде поднимается вопрос о разделении статусов участника АТО и боевых действий. Пока непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kem? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президентом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера буквально говорила с соседкой, у нее много друзей и родственников призвали говорит -НИ ОДИН не получил статус участника боевых действий.а на одного еще и пытались навесить что он про№бал БТР при отходе из Дебальцевоправда, он не растерялся - говорит следаку - ты говоришь что меня там не было, попутали документы ,а был кто-то другой?ну так с этого другого и спрашивай.у этой соседки полгода как мужев брат погиб в АТО -никто ни копейки не выплатил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально сегодня президент подписал Указ о дополнительных мерах ... касающийся участников АТО.Необходимо тщательно изучить документы, которые есть и будут дальше по этому вопросу, узнать в военкомате детали и т.д.Если Ваш родич попадает в категорию тех, кто имеет право на этот статус, то его надо получать.ПыСы: меньше слушайте "чтотетенькакасказала" и родичам посоветуйте ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посилання не кинете? Де підписано, що підписано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там такое...ниочем. Усилить, рассмотреть, углубить.. http://www.president.gov.ua/news/32509.html Внизу сам документ.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока да, но потом уже пойдут подзаконные, тогда будет понятнее и четче. В любом случае, такие действия за один день не делаются[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Война год уже идет :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kak vcegda u peti : feeri4no [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аякже, це набагато складніше, ніж ввести нові податки і підняти тарифи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем Конституцию о функциях Президента Украины. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но я вот откровенно не понимаю подобный комментарий, тем более от автора темы Вы хотите именно со мной поговорить о том, что легче: указ подписать или разработать дальше нормативные акты, выделить бюджет и т.д.? или про новые тарифы? или что?или все-таки примете к сведению мою рекомендацию, что надо родственникам заниматься этим вопросом? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не вам особисто, це просто зітхання на тему термінів затвердження окремо вигідного владі і окремо вигідного людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дает и много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де про це почитати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он в зоне АТО служит? Если да, то копайте в этом направлении: какая часть, где дислоцирована, подпадает ли под участие и т.д. и т.п. Если же его призвали в волну мобилизации, но допустим, усиливать северо-восточную границу, то тогда это не зона АТО, а просто усиленный режим. Мои друзья-земляки в мобилизационных волнах распределены по-разному - кто границу блюдет, кто непосредственно стреляет, статусы отсюда разные, хотя призывали всех из мирной жизни по одной причине - сраная рашка.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте министерства обороны есть такая информация [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень информативно написали что дает. кому много[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было 3z ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением