Опубликовано: 18 мар 2015 Песец Аркадий vs Жирафлюшка Не хоче показувати тут.Тому окремо виділю посиланняtalisman.championat.comВибір талісману на хокейний чемпіонат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ну, а в чем песец для вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 в вас, звичайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 блин, где Вы это нарыли?:)))))))))))))))))))))))))) У меня истерика . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 +1 Зайка ничего так ) С косой почти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Архангелок «ШобзабиИл» – покровитель игры в хоккей .)))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 аааааа, я кофе поперхнулась))))))) Выхухоль Хоккуля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Там еще на день хорошего настроения хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ))))))))))) Сдуреть!))) Конь-огонь!))) У меня уже слезы градом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А Авоськин! Авоськин как хорош!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах