Опубликовано: 18 мар 2015 Маленькие баночки с крышками Кому-то нужно?Есть малюсенькие - от 75-100-130-150-175-200-300-330 гС закручивающимися крышкамиДесятка полтора-дваОтдам - Соломенка, ПетровкаВ прошлом году забрали для нужд науки в ботсад, готова снова отдать туда, но потеряла контакты[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я б забрала. Мені потрібні. Як з вами зв"язатися?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 от Яготинского йогурта стеклянный - штук наверное 30 - кому надо? Оболонь, Богатырская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 мені треба з кришечками -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 ставайте в чергу:)). Автор , пошта [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Забирайте) они все с крышечками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 эти баночки волонтеры собирают для фронта. Спрошу у кумы, фасуют они в них что то или нет сейчас. Посмотрите волонтерские движения, в них пакуют разовые порции в карман бросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Якщо для фронта, то я відмовлюсь, нехай забирають --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 сейчас не надо, я спрашивали, им много отдали пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 и я бы забрала) Богатырка удобно) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Забирайте)) 0672695000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Звонили из Ботсада, вроде я им пообещала Если не заберут на той неделе - я вам отпишусь, хорошо? [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 я зараз хворію. забрати точно не зможу() [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ханна, можна не по темі? Ви щодо закордонного працевлаштування колись консультували, здається. Мій син знайшов оголошення про можливість роботи вчителем анл мови у Китаї, туреччині , ще якихось країнах. навіть не вимагають диплома для Китаю, тільки знання мови, оплачують переліт. Це розвод чи таке справді можливе?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 есть еще банки 500 мл есть еще банки с закручивающимися крышками 500 мл от продукции марки "Верес". Забирать м. Печерская. Штук 10 точно есть, может и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Нет, это не я была. Я об этом ничего не знаю. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 ок. Значить, я щось переплутала) () --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах