Буча,Бородянка и рядом(хелпните плиз)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буча,Бородянка и рядом(хелпните плиз) Людоньки, кто бывает в той стороне, плиз,нашла нужное лекарство по отличной цене в пгт Клавдиево-Тарасово. Но не могу даже дозвониться и уточнить, есть ли лекарство в принципе, т.к. указанный телефон говорит, что номер отсутствует... отзовитесь кто там бывает,я дам ссыль с указанием адреса. Буду низко кланятся и просить заехать туда и если лекарство есть по указанной цене, то и купить его. Деньги сразу перечислю, т.к. речь не о копеечном препарате.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, напишите мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду в тех местах в четверг-пятн. Если еще будет актуально, напишите xxx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту, если актуально [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама в Буче живет! Сейчас напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду в Клавдиево в субботу как аптека называется ? я там все знаю, может кого-то из знакомых попрошу зайти и узнать о реальном наличии и цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем, что отозвались. Уже написала Алине, но если что-то у неё не получится, то буду обращаться ещё + к кому-то. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес записала, напишу вас есичё() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля может озвучь лекарство в личку ( +) Каждый посмотрит, что может сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже живу в этом направлении, могу помочь. Есть хорошая аптека Добрый доктор на Мельникова, еще ни разу не было, чтобы у них чего-то не было. Мож к ним тож позвонить?! [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением