Опубликовано: 17 мар 2015 Участие в фокус-групповой дискуссии. Ищу респондентов для участии в фокус-групповой дискуссии:- мужчины/женщины от 20--60 лет; В задачи входит общение на заданную тематику 1,5-2 часа.Тема: будем обсуждать политические странички на Facebook. . Обязательное требование: активный аккаунт на Facebook.Дата: 20 марта, пятница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Забыли написать оплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я хочу. в котором часу? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Обычно фокус-группы платные ))) [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах