Опубликовано: 17 мар 2015 Планинг на андроиде Интересует все, это не мне, а брату. Говорит, приложений множество, хочет поставить один и не заморачиваться.Что будет в планинге?- встречи- расходы-доходы его и членов семьи- напоминания- полезности какие-то вписывать...В общем, у меня планинг - толстый еженедельник, поэтому я ниче не подсказала, но вы-то все знаете))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 есть такой OneNote он для виндовс есть и для ios. за андроид нужно смотреть, синхронизируется со всеми устройствами [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 спасибо, скажу ему, но уже и на фб чего-то насоветовали, может, и определился уже[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 есть очень удобная штука - гугл календарь. вы можете всей семьей вносить туда события и на всех андроид устройствах будет видно и есть отдельное приложение для телефона - у меня оно висит на главной странице и я всегда вижу события наши и мужа, ну и свои личные можно вносить. Очень удобно, в эппле такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах