Опубликовано: 17 мар 2015 До свиданья, наш ласковый Вова! Видели уже?http://podrobnosti.ua/2022415-efremov-spel-putinu-do-svidanija-nash-laskovyj-vova-video.html[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Скажите, да? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 думала ПТН таки СДХ, а тут вот оно как... ллл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ёёёё... я думала, что тот самый ёкнулся *разочарованно* "И лежат два Вовы в мавзолее валетом"...эх... () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 )))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 видели. Жаль, Вова вылезло вчера () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ну вибачайте. Але коли воно станеться, наврядше я про це перша дізнаюсь:)) Все ж таки спочатку про це новини скажуть.Хоча про втечу Яника я вперше саме на форумі дізналась:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Вы представляете, насколько жестоким сделали название темы?! )))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Блин, я думала тут некролог(( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах