Опубликовано: 16 мар 2015 Коврик из морских камней+ Девочки, сотрудница очень хочет сварганить себе такое чудо. Я посмотрела в интернете - красота действительно. Только, вот, сидим и думаем, где взять материал: основу, клей (какой?) и сами камешки. Знаю, что форум - сила. Может, кто-то уже мастерил это чудо. Подскажите, пожалуйста, как это сделать и где взять все эти штучки.Простите, что в беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 заказывала на КС, везли из Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 сейчас , вероятно, из Крыма врядли привезут+ Вам понравился такой коврик? Может, это глупая затея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 У них есть недостатки - вес и холод) полно видео в инете) Там проблема в том, что в идеале надо гальку пилить пополам -уменьшается вес сразу. Клей из пистолета или дракон вполне подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Да, наверное, заморочливо, если пилить камешки.. Теперь надо понимать, ЧЕМ пилить.. Что-то мне эта идея перестает нравиться. И, да.. я поняла, что реально холодно ходить по ним. Другое дело, если пол с подогревом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 у меня есть такой коврик, заказывала в Крыму, галька там подпиленная с одного краю, красивый, но пыли в него куча забивается и шерсть животных, мыть не удобно он нереально тяжелый, я его обожаю[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Спасибо. Мне внешне он тоже так понравился..+ А еще для ног, наверное, полезно и приятно. Жаль, что "Крым не наш" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 когда-то дочке в саду заказали в саду коврик, я делала из каштанов. + брала наволочку, туда слой тонкого синтапона и каштаны прошивала по периметру. получилось как бы каждый каштанчик в квадратике. служит сие счастье уже 5-й год.коврик сам по себе тептый, [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Прикольно , наверное, ходить по такому коврику+ И для профилактики плоскостопия деткам неплохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 + согласна н а100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а зачем сие чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Мне сотрудница показала в интернете, мне очень понравился. Красиво, но, видимо, не практично все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 хорошая идея, спасибо! возьму на заметку для малых, сама пользую Ляпко с иглами :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах