Опубликовано: 13 мар 2015 Вопрос тем, кто не сдавал счетчики воды на проверку Новая платежка, графа горячая и холодная вода у вас как выглядит? То значение, которое вы вписали, или есть начисления сверх того количества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 пока как вписали, ничего не изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 до июня продлили, вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ничего не изменилось. поверять не планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 пусто. посчитают по общедомовому- в суд () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а сколько лет счетчикам вашим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Как обычно выглядит, ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 не знаю+ мы купили 2 года назад квартиру, счетчики былидо этого хозяин жил 6 лет, могу предположить, что им лет 5-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 все так-же, зато отопление снизили в два раза, оказывается установили на дом счетчик. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 оо! а нам в начале января устанавливали и до сих пор 550! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а у нас счетчик бьіл, но отопление все равно по 9 грн Правда они при +10С за окном и ночью топят так, что в квартире дьішать невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мне в нашем жэке сказали,что без проверки водоканал не заключит договор и будут считать по нормативам... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 нашим счетчикам 4 года.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А в ЖЕКе не сказали, что они должны сами менять счетчики, а не деньги драть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 на каком основании? бумагу официальную покажут?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 +1 уже ж даже официально признали эти поверки незаконными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 с кем договор у вас сейчас на воду? Поверка счетчиков входит в тариф. Отдельно потребителем не оплачивается. Кто обслуживает, с кем договор, кому вы платите за воду - тот и поверяет за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Это же квитанция за февраль , там и не может ничего поменяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 согласна,если и будут изменения, то в апреле за март. Мы пошли в Киевэнерго по горячей заключать вчера,очередя большие, в кабинетах злятся и говорят,что до НГ есть время... дурдом,никуда не дозвонюсь,счетчики поменяли и теперь бегаем с просьбами, козлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я думаю,что это не в компетенции ЖЭКов менять и проверять счетчики, а парафия водоканала.. У кого есть ссылка где официально признали незаконным сии действия? Хочу пободаться [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 киевэнерго на драгоманова-кому надо без очереди-дам координаты [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах