Вспомним Сашу Булатова из Макеевки которого вывезли волонтеры

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вспомним Сашу Булатова из Макеевки которого вывезли волонтеры КТО В ТЕМЕ ВСПОМНИТЕ И ОЛЬГУ ТЕРУХУ ОНА ЖЕ КРИСТИНА....ОНА ЖЕ.....ВЫПИСКА ИЗ ФЕЙСБУКААлександр Булатов3 ч. · Я дико извиняюсь что не выложил сегодняшние поступления на карту, спасибо людям кто сегодня кинул 995 и 300 гривен на карту.Нравится · · Поделиться18 пользователям это нравитсяПросмотреть еще 8 комментариевElena Pashkevich всем спокойной ночи 2 ч. · Нравится · 3Владимир Деменчук Кстати !!!! Кто помнит Ольгу Теруху ----она же Кристина---онаже..........???????????? Есть одна инфа на щет этой "ПИАРЩИЦЫ"2 ч. · Нравится · 2Владимир Деменчук Она ранее пиарилась по поводу помощи Саше.2 ч. · Нравится · 1Владимир Деменчук Кто в теме ---отзовитесь.Будем разоблачать "ПРОЙДОХУ"2 ч. · Нравится · 2Владимир Деменчук В эту тему: 12.03.2015г. днем в присутствии Саши я звонил Ольге Терухе(за день раза 5)она не отвечала.это раз. Во-вторых она написала Саше еще раньше(прошло больше недели) что перекинула Антону из Запорожья (это мужчина который перевозил Сашу) на его карточку деньги в сумме 2000гр. якобы на бензин (за то что он перевез Сашу). Я так же позвонил Антону и уточнил перечислила ли Теруха ему эти деньги за бензин он мне обьяснил что никаких денег она ему не перечисляла и к тому же Антон сказал что он ей озвучивал сумму не 2000гр. за бензин а всего лишь 1500гр. ВОТ ТАК ТО Теруха собирает средства на Сашу путем сбора средств на свою личную карточку. Ну а остальное будем выяснять уже другим путем. СПРАШИВАЕТСЯ все деньги которые она собирает на свою личную карточку ---- КУДА ИДУТ??? Люди жертвуют для него---она никаких отчетов ни ему ни в соц.сетях не дает.Вопрос пока "ЗАГАДОЧНЫЙ" Так для кого собираем? Для Саши? Для Терухи Ольги???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сижу в шоке(( Я общалась с ней по телефону+ она всячески подчеркивала, что она не волонтер, просто не может пройти мимо этой истории, хочет помочь. Ходила с Сашей по больницам, организовала ему эфир на радио, на интере... Он еще против был, не хотел всего этого, ему главное было работу найти и жилье. Теребила меня, чтобы я перечисляла на ее карту деньги, дескать фигня вопрос, быстро соберем. У меня просто не укладывается все это в голове, я все время думаю, может недоразумение какое-то(([+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением