Сериал "Королёк птичка певчая"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сериал "Королёк птичка певчая" Сериальные дамы, подскажите,пожалуйста: закончилась ли трансляция турецкого свежего Королька в Украине и на какой серии?Мама меня достали этим вопросом. В инете пишут, что серий 30. На некоторых сайтах вижу цифру 34. Но и "Вышла 31-я серия. Смотреть онлайн" тоже нагугливается. Ничегонепонимаю! Хелп![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сизонвар.ру и досмотрите до конца То же мне проблема - сериал по ТВ ждать.Я его смотреть не смогла, т.к. читала книгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Кямран бея с Птичкой хэппи энд, значит конец [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В турецкой версии 30 серий, в украинской их порезали по-другому и получилось чуть больше 30-ти, кажется, 32. Продолжение снимать не собираются, хотя изначально планировали. Поэтому финал открытый - Кямран на перроне ждет Фериде, пришла она или нет - можно считать, как кому нравится. Я решила, что таки пришла:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е. это была финальная серия в украинской трансляции? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла вопрос:-), турецкая и укр. версии идентичны, просто серии порезаны по-разному. Финал я описала, только в тур. версии это 30-я серия, а у нас, точно не знаю, 32 или 34-я. Суть от этого не меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испохабили турки сериал первый был и остается лучшим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне он понравился, даже очень! Просто я изначально не рассматривала его, как экранизацию произведения, скорее как нечто по мотивам. Хотя многое из книги довольно точно воспроизведено, специально перечитывала после просмотра:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, что мама не поняла - конец сериала или нет? Я его не смотрела. По вашему описанию, я так понимаю, что мама таки смотрела последнюю серию, но так и не поняла, что это и есть конэц :) И теперь донимает меня - конееец или не конееец :) А я ж не могу помочь - патамушта не знаю, что она смотрела. Она ожидала классического финала, а этот, как вы сказали, финал - остался открытым. Спасибо! Разъяснили!!!![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они некоторые моменты сняли очень подробно до занудства просто.А в остальном - отсебятина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем дуже дякую! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением