Опубликовано: 12 мар 2015 Девочки с машиной, а кто завтра свободен с 10-30 и сможет уделить 2,5 часа? (Va_An) У меня на работе аврал и отпроситься я не смогу. Нужно в 10-30 на вокзале встретить человека, который привезет тепловизор, рюкзак и пробный комплект формы для контрразведки, далее съездить с тепловизором на Леся Курбаса и нанести гравировку и привезти мне его на Б.Житомирскую? Тепловизор наш ехал очень долго, но уже эпопея закончилась, его забрали во Львове и завтра он будет в Киеве. Ребята наши уезжают на передовую, я завтра встречусь с волонтером,который отвезет его им прямо туда, потому до 16-00 нужно все провернуть, что б успеть его передать и он РАБОТАЛ на спасение жизней!Единственное, это должен быть кто-то, кого я знаю) т.к. тепловизор наш очень дорогой) Но ведь я многих из вас уже знаю) надеюсь, что кто-то отзовется)Помогите, а?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мой тел+ 093 981 68 36, Аня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 up [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 К сожалению я завтра не смогу. АП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ану погодь, я щас батька попитаю. Ні, не може. [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 тепер я Юрку попитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Аню, Юрка може, але зараз говорити не може, пізніше зателефонує тобі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Написала смс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 девочки, милые, я вас обожаю!!) я знала, что вы поможете) Уже все решилось и тепловизор наш встретят) Люблю вас!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах