Опубликовано: 12 мар 2015 оплата в Украине должна осущетствляться в национальной валюте Подскажите, пожалуйста, срочно, закон, который это регулирует. Я читалоа, что даже задаток нельзя давать/требовать в валюте. Но какая это инструкция и вообще закон, не могу найти[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 статьи 524, 533 Гражданского кодекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо, это не совсем то есть какие-то новые инструкции, банковские. Тут написано, чтьо можно договориться в валюте, но вводились какие-то ограничения. Вот новые эти законы/инструкции ищу[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 законов новых точно не было (+) возможно, банковские разьяснения?Они периодически пишут, как правильно прописывать оговорку в договоре о денежном эквиваленте.поблажек относительно свободного использования валюты договора в последнее время не было; наоборот закручивают гайки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ст. 99 Конституции говорит, что денежной единицей Украины является гнривна+ч.2 ст10 ЗУ "О ценах и ценообразовании"+ в ней: цены на товары, предназначенные для реализации на внутр рынке Украины, устанавливаются исключительно в валюте Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо, это ближе спасибо![+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так мне именно гайки нужны спасибо[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну, тогда навскидку http://dtkt.com.ua/show/2cid011077.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 если дадите почту сброшу скан статьи грамотной с ссылками на законодательные акты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах