Опубликовано: 12 мар 2015 Вопрос о выписке-прописке ребенка без согласия отца Сын прописан в квартире родителей БМ. Я хочу его выписать и прописать у себя в квартире. БМ на контакт не идет, просьбы игнорит, только по любому поводу и без повода вставляет палки в колеса и грубит. Какой мой алгоритм действий? БМ не владелец квартиры, у него там 1/6 кажется :) Я могу как-то без суда этот вопрос решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 когда я выписывала дочку из квартиры БМ нужно было его присутствие и подпись, что не возражает. Но это было 7 лет назад ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 та да, даже когда я выписывала дочку из своей квартиры, где являюсь владельцем, а БМ выписан - все равно требовалось его согласие на выписку, личное присутствие+ и согласие на прописку+личное присутствие у паспортиста и подпись в новой моей квартире. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Выписывала и прописывала себя и сына к родителям, без его согласия! Спросите у паспортистки... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 а нет прописать ребенка могут без согласия даже хозяина но не отца только суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 очень странно, сына не выписывали, пока не принесли документы из+ Жека, куда прописывали, к отцу, по месту жительства, отец присутствовалвопрос тогда стоял, об улучшении жилищных условиях, правдаможет у Вас наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ой, сочувствую, не подскажу по теме. Меня всегда спасала справка об отсутствии отца) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 проще простого: позвоните родителям БМ+ и расскажите о новых тарифах и о том, как им легче будет платить, и что если вдруг они соберутся делать что-то с квартирой, то нужен будет опекунский и ВАШЕ согласие :) а дальше сидите тихонечко с улыбкой и ждите, когда труп вашего врага проплывёт мимо :)уж они то ему мозг прополощут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 ( в главную )Узнавала на прошлой неделе в паспортном столе + Просто идете в свой паспортный , где хотите прописать со своими документами, возможно с домовладельцем и ребенкиным свид. о рождении и прописываете по новому адресу ( с мамой прописывают без проблем). А на старый адрес (в паспортный стол) приходит уведомление о новом месте прописки и они выписывают сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 выписывала себя и дочку, вообще без Уведомления кого-либо.Принесла решение суда о разводе и о том, что по суду место жительства ребенка определено со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 как раз несовершеннолетний в квартире - бонус в оформлении субсидии, т.к. дохода у него нет + если у них в квартире стоят счетчики, то пусть там хоть 100 чел прописано, платить будут по ним. На меня свекровь волком смотрит, что я ребенка перепрописываю к себе, т.к. теперь у неё вряд ли будет субсидия, а с ребенком была б 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 неа, на несовершеннолетнего потребуют справку о доходах родителей (если в разводе, то справку матери и о сумме алиментов отца. мало того, если отец+) алиментов не платит. то справку из милиции, о том, что он находится в розыске и проч. ересь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах