Опубликовано: 12 мар 2015 Не могу найти тему о домработнице Там девушка с ником мультик давала тел. Марии, которая вместе с дочерью занимается генеральной уборкой. Можно продублировать номер? Я обнаружила, что у меня ее телефон не сохранился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 апну. Вдруг и мне кто-то подскажет тему про маму, которая из Москвы вернулась и ищет работу помощницей по дому.Автор, надеюсь вы не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 и я присоединюсь с вашего позволения, тоже нужна помощница, а лучше 2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Можно в Вашей теме. Моя домработница ищет на 1 свободный день в неделю:убирает и гладит замечательно. Буча-Ирпень-Ворзель Ее контакты 098-3127001 Алена. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мы в Киеве( ну и ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Девочки я могу помочь с уборкой.. как раз ищу работу или подработку кому интересно пишите на [email protected] мой тел 0638155486Буду благодарна за любую подработку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 знакомая ищет подработку (уборка, готовка) территориально - лучше Левый берег, но, думаю, можно проговорить и др. районы. Звоните, 066-740-81-0восемь, зовут Люда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 и я эту маму жду. Обещали позвонить и не звонят () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 может, это Маша ник _Вербена , у нее личка должна работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ой, это про мою Машу, подругу телефон 093 604 04 97 - и привет от Ларисы передавайте ))она очень большая молодец. спокойно, качественно, без закатанных глаз, картинных поз и поджатых губ. зашла - вышла и красааа))с вниманием к проблемным зонам, щелям, старым засорам и тд. [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Алена Вам интересно, моя знакомая ищет домработницу, на каждый день с 9 до 18, метро Левобережная..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Pers@ очень интересно и актуально.... с работой совсем туго как с вами связаться? мой тел 0638155486 или почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах