Опубликовано: 12 мар 2015 Финансы и Кредит как обстоит ситуация ? рефинансирование им дали ?депозиты выдают ? может кто-то в теме пострадавших , у мамы там депозит ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не выдают депозиты, хамят и заставляют пролонгировать договора или вообще делают это в одностороннем порядке, в реестре судебных решений куча решений за февраль, март о взыскании сум по депозитам. Я это все знаю, так как ко мне обратилась вкладчица, готовим сейчас иск на взыскание ее депозита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 все плохо, и очень похоже на судьбу дельты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 если не сложно напишите почту возможно тоже обратимся, но у нас там очень *запущенный *случай (((личка не работает моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 можно я в вашей теме про банк Киевская Русь спрошу? А то мутки какие-то у них, деньги не выдают и не перечисляют Кто что знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а иски исполняются ? (-) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не знаю, но у банка кроме денег еще есть имущество (здания, машины, оборудования), поэтому с решением больше вероятности забрать деньги, плюс еще штрафы насчитываются, ну и банки часто идут на мировую с исцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну и по взысканиям вкладов судебный сбор не платиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тоже интересует Киевская Русь, центр занятости платит на карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 все понятно, меня интересуют прецеденты [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 послушаю + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Ситуация поганая, им дали рефинанс именно под депозиты физ лиц но небольшой, куда он осел неизвестноЯ по депозитам не в курсе, только знаю , что какую -то часть из них заморозили на год. Но ваша мама физлицо, не переживайте, ей фонд гарантування выплатит депозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я в этот понедельник сняла в банкомате деньги без проблем....а у вас когда проблемы возникли?... [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах