Опубликовано: 12 мар 2015 Девочки, вдруг у кого-то есть контакты проверенного юриста в Молдове. шансов мало, но а вдруг :))Нужен человек (фирма), который поможет открыть и сопровождать компанию в Молдове. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Могу контакты родственника дать он юрист, возможно, посоветует себя или кого-то из коллег, кто по этой теме.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 давайте, конечно!! буду благодарна за любой контакт реального человека. Начинаем все с нуля.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот скайп: ruschii1980 Руслан Бурка, Кишиневстукнитесь, скажите, от родственников-киевлян, возможно, что-то дельное посоветует[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дякую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 есть адвокат в Молдове сопровожает суд.дела как насчет открытия компании-не знаю завтра можно будет поинтересоваться если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах