Может есть проверенные контакты мастера?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может есть проверенные контакты мастера? Может есть проверенные контакты мастера?Подскажите по ремонту электроплиты и духовки. Встраимая стеклокерамика Бош, духовка тоже Бош встраимая. Около 10 лет ей. Мигают кнопки в духовке. Начали клацать настройки и что-то, видимо. сбили. Все функции в духовке только пишутся на немецком. В функции конвекции нет нагрева, дует только холодный поток. Я в шоке. Пеку ОЧЕНЬ часто. Сейчас прямо как без рук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое случилось с ПММ, когда вилка сгорела. Посмотрите, может и у вас так. Прерывается питание [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто там возмущался исправлениями? Чукотка? Так и будем сидеть на это смотреть? А человек так и будет всю жизнь "встраимая" говорить со светлым и наивным лицом? встроеннаяиливстраиваемаямне, кстати, тоже нужен такой мастер, что-то сильно сушит духовка, но у меня Fagor.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в сервисный центр Бош, пришлют мастера. В похожей ситуации оказалось, что сгорела какая-то плата, пришлось её менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, почему техника "встраИВАЕМАЯ", а рецидивист, к примеру "трижды судИМЫЙ". Сложно всё. Напридумывали правил. Впихнутая! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ремонтировали вот здесь+ ООО "Побуттехсервис" Адрес: ул. Нижний Вал, 33-Г, оф.27 Тел.: (044) 462-52-92, 462-50-05, 599-71-23, 238-30-99 Факс: (044) 462-52-92 Email: [email protected] Сайт: http://www.pobutteh-servis.com.uaБыло в 2011-м году, пока всё работает (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за координаты, liryra. Извините за ошибки,Агриппина. Спасибо за координаты, liryra. Извините за ошибки,Агриппина. Теперь не буду торопиться, а тщательно продумывать слова:) Вопрос- Вы идеальны? Никогда никаких ошибок? Правильно ли я поставила знаки препинания?:)))) Все же надеюсь, что еще кто-то даст координаты мастера для сравнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуйтесь на здоровье. "это не из недоверия к вам" (с), а для вашей же пользы.
0

Поделиться сообщением